自動糸切りのミシン 製品一覧

ご利用案内
> > > 自動糸切り ミシン

9 製品

1件〜9件を表示

  • リスト表示
  • 画像表示
  • 詳細表示
現在の条件:
自動糸切り

人気検索条件

もっと見る

最安価格 売れ筋

注目ランキングに切替

レビュー
評価
クチコミ件数 登録日

発売時期に切替

スペック情報
タイプ  厚物縫い  自動糸通し  自動糸切り  自動糸調子 
価格の安い順に並べ替え価格の高い順に並べ替え ミシン 製品一覧 人気売れ筋ランキングの高い順に並べ替え 評価の高い順に並べ替え クチコミ件数の多い順に並べ替え 登録日の新しい順に並べ替え
最安価格 売れ筋

注目ランキングに切替

レビュー
評価
クチコミ件数 登録日

発売時期に切替

スペック情報
タイプ  厚物縫い  自動糸通し  自動糸切り  自動糸調子 
価格の安い順に並べ替え価格の高い順に並べ替え ミシン 製品一覧 人気売れ筋ランキングの高い順に並べ替え 評価の高い順に並べ替え クチコミ件数の多い順に並べ替え 登録日の新しい順に並べ替え
お気に入り登録43JN831のスペックをもっと見る
JN831
  • ¥42,800
  • ひかりTVショッピング
    (全2店舗)
7位 4.62
(2件)
1件 2018/3/ 9  コンピューター  
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い、自動糸切り、自動糸調子、全自動ボタンホール フットコントローラー装着:付属 幅x高さx奥行:406x298x184mm 
【特長】
  • ハードカバー、ワイドテーブル、フットコントローラーを備えた家庭用コンピューターミシン。パワフルな貫通力でデニムなどの厚地もスムーズに縫える。
  • 洋服作りに便利なステッチを59種類搭載。針穴への糸通しが片手でサッとできる「ワンクッション糸通し」、布ズレを防ぐ「7枚歯布送り」を採用。
  • 左右のラインタックを同じ方向から縫い、縫い目の美しいスクエアボタンホールができる。「自動糸切り」「左基線伸縮縫い」「自動糸調子」などを装備。
お気に入り登録91SPUR TL-30DXのスペックをもっと見る
SPUR TL-30DX 9位 5.00
(3件)
9件 2011/3/ 3     
【スペック】
主な機能:厚物縫い、自動糸通し、自動糸切り フットコントローラー装着:付属 幅x高さx奥行:452x350x219mm 重量:11.5kg 
【特長】
  • 縫い品質にこだわった直線専用の職業用ミシン。ボタン1つで上糸・下糸を糸切りする、工業用と同じ機構の「自動糸切り」を採用。
  • コントローラーを手前に踏むと自動で糸切りが可能な「自動糸切り機能付コントローラー」や、糸通しがワンタッチでできる「自動糸通し」を搭載。
  • パワフルなモーターと機構で薄地から厚地まできれいな縫い目に仕上がる。「簡単ボビン交換」「針上下&極低速スイッチ」「押え圧調節」などを装備。
お気に入り登録37JN810のスペックをもっと見る
JN810 19位 -
(0件)
0件 2016/7/ 8  コンピューター  
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い、自動糸切り、自動糸調子、全自動ボタンホール フットコントローラー装着:○ 幅x高さx奥行:406x298x184mm 重量:6kg 
【特長】
  • 上糸・下糸をボタン1つで同時にカットできる「自動糸切り機能」搭載の家庭用コンピューターミシン。大物が縫いやすいワイドテーブル付き。
  • 針穴への糸通しが片手でサッとできる「ワンアクション糸通し」、デニムや皮革も楽に縫え、糸調子合わせもできる「パワフル&自動糸調子」を搭載。
  • 薄物の布縮み防止や布はしからの縫い始めに適した「7枚歯布送り」、ボタンを押してゆっくり縫える「ゆっくりスタート・ワンタッチスロー」を装備。
お気に入り登録23オリビア500 CPH5301のスペックをもっと見る
オリビア500 CPH5301
  • ¥74,800
  • ヨドバシ.com
    (全4店舗)
26位 4.00
(1件)
0件 2019/5/23  コンピューター
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い、自動糸通し、自動糸切り、自動糸調子、全自動ボタンホール フットコントローラー装着:付属 幅x高さx奥行:444x300x240mm 重量:9kg 
【特長】
  • 新設計の「押さえ」や「送り歯」を備えたコンピューターミシン(フットコントローラー付属)。固くて厚手の生地や段縫いの箇所でも快適な縫い心地を実現。
  • ミシンの指示通りに上糸をかけてからレバーをワンプッシュすれば糸通しが完了する「糸通し機能」などを搭載している。
  • スタートストップ以外にも、かかとの操作で自動糸切りなどができる「マルチ機能フットコントローラー」(別売り)に対応。
お気に入り登録33parie EMM1901のスペックをもっと見る
parie EMM1901 28位 5.00
(1件)
0件 2018/12/27  コンピューター
刺繍
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い、自動糸通し、自動糸切り、自動糸調子、全自動ボタンホール、コードリール フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:419x307x194mm 重量:7.1kg 
【特長】
  • 刺しゅう作家「atsumi」によるデザインの刺しゅうデータが25模様内蔵された家庭用刺しゅうミシン。まるで手で縫ったような風合いの刺しゅうができる。
  • 大きくて見やすいカラー液晶を搭載し、刺しゅう模様の選択や調整、編集なども自在。刺しゅうデータサイトから刺繍データをダウンロード可能。
  • コンパクトな見た目ながら、ゆとりのある、ふところサイズ(16.2cm×10.3cm)で縫製がしやすい。「ロングJ押え&ロング送り歯」で厚い生地でもスムーズ。
お気に入り登録30JN800のスペックをもっと見る
JN800
  • ¥39,800
  • ミシンのオズ
    (全1店舗)
36位 4.00
(1件)
0件 2016/7/ 8  コンピューター  
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い、自動糸切り、自動糸調子、全自動ボタンホール フットコントローラー装着:○ 幅x高さx奥行:406x298x184mm 重量:6kg 
【特長】
  • 「自動糸切り機能」を採用した家庭用コンピューターミシン。大きくて見やすいLCDスクリーンを搭載。
  • 薄物がきれいに縫える「7枚送り歯」を装備。「ワンアクション糸通し」で、針穴への糸通しも片手でサッと簡単にできる。
  • 「ゆっくりスタート」・「ワンタッチスロー」を採用。LEDライトが明るく手元を照らし、ワイドテーブルを特別装備している。
お気に入り登録11HZL-VS200Pのスペックをもっと見る
HZL-VS200P
  • ¥70,400
  • ミシンのオズ
    (全1店舗)
46位 -
(0件)
0件 2017/5/ 1  コンピューター
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い、自動糸通し、自動糸切り、自動糸調子、全自動ボタンホール、コードリール フットコントローラー装着:オプション 重量:9.8kg 
【特長】
  • 送り歯を水平に保ちながら布を送り、縫い縮みや布ズレに対し効果を発揮する家庭用コンピューターミシン。押え構造を改良し送り力が大幅に向上。
  • 独自のセンサー方式を採用し、生地や段部の影響による送り詰まりを抑えたボタン穴かがりを実現。手元糸切りボタンで自動的に糸切りが可能。
  • 「自動針糸通し」「クイック下糸セット」「下糸巻き」「押え圧調節」などを搭載。広いソーイングスペースを備え、ワイドテーブルも付属する。
お気に入り登録40ヌーベル 470のスペックをもっと見る
ヌーベル 470 46位 4.48
(7件)
1件 2012/4/12       
【スペック】
主な機能:厚物縫い、自動糸切り フットコントローラー装着:付属 幅x高さx奥行:460x320x195mm 重量:11kg 
【特長】
  • 「自動糸切り」など縫製を快適にする機能が充実した、職業用直線縫い専用ミシン。布地に合わせて、送り歯の高さ、布押えの圧力を調整可能。
  • 針穴への糸通しが簡単な「クイック糸通し」や、下糸を引き上げる必要がない「下糸クイック」、ボビンと糸をセットするだけの「下糸巻き」を装備。
  • 上糸と下糸を同時にカットする「自動糸切り」、縫い終わりは針下でぴったり止まる「針定位置停止」、布押えを上下できる「ひざ上げレバー」付き。
お気に入り登録5780DXのスペックをもっと見る
780DX 77位 -
(0件)
0件 2017/5/24       
【スペック】
主な機能:厚物縫い、自動糸切り フットコントローラー装着:付属 幅x高さx奥行:498x338x218mm 
【特長】
  • 1600針/分のハイスピードで縫える職業用ミシン(高速直線ミシン)。フットコントローラーを踏んだ際の最高速度を800〜1600針/分で無段階に調整可能。
  • ボタンを押すだけで上糸、下糸を同時に糸切りできる。針の上停止・下停止位置をワンタッチで切り替え、記憶する。
  • 縫いながら下糸巻きができ、巻き終わると自動停止。押え圧ダイヤルで微妙な押え圧調節が可能で、布圧に応じて最適な上糸量を自動で供給。

このページの先頭へ

  • 並び替え出来ます 並び替え出来ます 並び替え出来ます 並び替え出来ます をクリックして指標別に製品一覧の並び替えができます。
  • ※製品にチェックを入れて『詳しく比較する』ボタンを押すと選んだ製品同士の詳しい比較ができます。(最大20個まで)
ご利用の前にお読みください
  • 掲載情報のご利用にあたって」を必ずご確認ください。
  • 掲載している価格やスペック・付属品・画像など全ての情報は、万全の保証をいたしかねます。あらかじめご了承ください。
  • 各ショップの価格や在庫状況は常に変動しています。購入を検討する場合は、最新の情報を必ずご確認下さい。
  • ご購入の前には必ずショップのWebサイトで価格・利用規定等をご確認下さい。
  • スペック情報は万全な保証をいたしかねます。実際に購入なさる場合は各メーカーへお問い合わせください。また、空白部分は未調査の項目です。
  • ご購入の前にネット通販の注意点をご一読ください。

ミシンの新製品ニュース (価格.com 新製品ニュース)

LUMINAIRE XP1 税別200万円、刺しゅう模様を投影できるプロジェクター搭載ミシンをブラザーが発売2020年12月4日 6:55
 ブラザー販売は、家庭用刺しゅうミシン「LUMINAIRE XP1 EMW3001」を2021年1月下旬より発売すると発表した。  プロジェクターを搭載した国内最上位モデル。プロジェクターで刺しゅう模様を布地に投影し、縫製前の位置確認や完成イメージのシミュレーションが行える...
SECiO 9720P ジャノメ、「ピーターラビット」コラボの刺しゅう機能付きミシン「SECiO 9720P」2020年11月30日 12:15
 蛇の目ミシン工業は、「ピーターラビット」とコラボレーションした刺しゅう機能付きコンピュータミシン「SECiO(セシオ) 9720P」を12月1日に発売すると発表した。  「ピーターラビット」の刺しゅう模様100種類を本体に内蔵したモデル。「精度の高い刺しゅうで、...
Anniversary Hyper Craft 850 ジャノメ、刺しゅう機能付きコンピューターミシン「Anniversary Hyper Craft 850」2020年11月17日 11:30
 蛇の目ミシン工業は、刺しゅう機能付きコンピューターミシン「Anniversary Hyper Craft 850」を12月11日より発売すると発表した。  2021年10月に迎える、同社創業100周年を記念したモデル。1979年4月に同社が発売したコンピューターミシンを元にした復刻デザイン...
ミシンの新製品ニュースはこちら