ブラザー(brother)のミシン 製品一覧

ご利用案内
> > > ブラザー(brother) ミシン

24 製品

1件〜24件を表示

  • リスト表示
  • 画像表示
  • 詳細表示
最安価格 売れ筋

注目ランキングに切替

レビュー
評価
クチコミ件数 登録日

発売時期に切替

スペック情報
タイプ  厚物縫い  自動糸通し  自動糸切り  自動糸調子 
価格の安い順に並べ替え価格の高い順に並べ替え ミシン 製品一覧 人気売れ筋ランキングの高い順に並べ替え 評価の高い順に並べ替え クチコミ件数の多い順に並べ替え 登録日の新しい順に並べ替え
最安価格 売れ筋

注目ランキングに切替

レビュー
評価
クチコミ件数 登録日

発売時期に切替

スペック情報
タイプ  厚物縫い  自動糸通し  自動糸切り  自動糸調子 
価格の安い順に並べ替え価格の高い順に並べ替え ミシン 製品一覧 人気売れ筋ランキングの高い順に並べ替え 評価の高い順に並べ替え クチコミ件数の多い順に並べ替え 登録日の新しい順に並べ替え
お気に入り登録271PS203のスペックをもっと見る
PS203
  • ¥20,800
  • ミシン卸値っと
    (全7店舗)
4位 4.45
(53件)
79件 2013/10/ 7  コンピューター    
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、自動糸通し、厚物縫い、全自動ボタンホール フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:407x291x170mm 重量:4.5kg 
【特長】
  • 軽量で持ち運びが楽に行えるコンピューターミシン。「3ステップ糸通し」「縫い目調整」「下糸クイック」機能を備える。
  • 液晶ディスプレイを搭載し、選択模様、押えの種類、縫い目の長さ、振り幅、エラーメッセージなどがひと目で確認できる。
  • 「全自動ボタン穴かがり」「ドロップフィード」「押え固定ピン」「ゆっくりぬい」「一針ぬい」など、ソーイングをサポートする機能を搭載。
お気に入り登録44S71-SLのスペックをもっと見る
S71-SL
  • ¥33,990
  • ミシン卸値っと
    (全7店舗)
8位 3.00
(1件)
1件 2015/11/ 5  コンピューター    
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、自動糸通し、厚物縫い、全自動ボタンホール フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:413x296x178mm 重量:4.6kg 
【特長】
  • 文字縫いもできるコンピューターミシン。「ワンタッチらくらく糸通し」「下糸クイック」「簡単下糸巻き」を搭載し、準備が簡単にできる。
  • 厚物や薄物もしっかり布送りができる「7枚送り歯」、ボタンをセットするだけの「全自動ボタン穴かがり」、段縫いもずれない「押え固定ピン」を搭載。
  • 糸の掛け間違いを防ぐ「天びんシャッター」や、押えレバーやボタン穴かがりレバーの下ろし忘れを知らせる「エラーメッセージ」機能付き。
お気に入り登録54オリビア500 CPH5301のスペックをもっと見る
オリビア500 CPH5301 13位 4.68
(3件)
0件 2019/5/23  コンピューター
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い、自動糸通し、自動糸切り、自動糸調子、全自動ボタンホール フットコントローラー装着:付属 幅x高さx奥行:444x300x240mm 重量:9kg 
【特長】
  • 新設計の「押さえ」や「送り歯」を備えたコンピューターミシン(フットコントローラー付属)。固くて厚手の生地や段縫いの箇所でも快適な縫い心地を実現。
  • ミシンの指示通りに上糸をかけてからレバーをワンプッシュすれば糸通しが完了する「糸通し機能」などを搭載している。
  • スタートストップ以外にも、かかとの操作で自動糸切りなどができる「マルチ機能フットコントローラー」(別売り)に対応。
お気に入り登録838PS202のスペックをもっと見る
PS202
  • ¥20,800
  • 家電パレット
    (全26店舗)
14位 4.45
(53件)
79件 2011/2/ 9  コンピューター    
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、自動糸通し、厚物縫い、全自動ボタンホール フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:407x291x170mm 重量:4.5kg 
【特長】
  • 軽量で持ち運びが楽に行えるコンピューターミシン。「3ステップ糸通し」「縫い目調整」「下糸クイック」機能を備える。
お気に入り登録49SENSIA500 CPE0004のスペックをもっと見る
SENSIA500 CPE0004 14位 5.00
(1件)
1件 2018/2/13  コンピューター      
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い、全自動ボタンホール フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:413x296x178mm 重量:4.6kg 
【特長】
  • 「文字縫い機能」で名前も縫える家庭用コンピューターミシン。「7枚送り歯」を備え、厚物も薄物も縫える。
  • 下糸を引き出さなくてもすぐ縫える「下糸クイック」や、面倒な下糸の準備も手軽にできる「簡単下糸巻き」により、準備が簡単。
  • 指1本で糸が通せる「ワンタッチらくらく糸通し」、ボタンをセットするだけの「全自動ボタン穴かがり」、段縫いもずれない「押え固定ピン」を搭載。
お気に入り登録2SENSIA130 CPN5102のスペックをもっと見る
SENSIA130 CPN5102 17位 -
(0件)
0件 2021/3/16  コンピューター      
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:413x310x169mm 重量:4.8kg 
【特長】
  • コンパクトサイズながら手元のスペースをしっかりキープできるコンピューターミシン。広々したスペースで大きな作品も作りやすい。
  • 3ステップで糸通しができる。下糸を引き出さずにすぐ縫える「下糸クイック」、ぴったりのボタン穴かがりができる「全自動ボタン穴かがり」を搭載。
  • 手元を明るく照らすLEDライト、確認がしやすい液晶ディスプレイを装備。薄い布も厚い布もしっかり送る「6枚送り歯」を採用している。
お気に入り登録49parie EMM1901のスペックをもっと見る
parie EMM1901 19位 5.00
(1件)
0件 2018/12/27  コンピューター
刺繍
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い、自動糸通し、自動糸切り、自動糸調子、全自動ボタンホール、コードリール フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:419x307x194mm 重量:7.1kg 
【特長】
  • 刺しゅう作家「atsumi」によるデザインの刺しゅうデータが25模様内蔵された家庭用刺しゅうミシン。まるで手で縫ったような風合いの刺しゅうができる。
  • 大きくて見やすいカラー液晶を搭載し、刺しゅう模様の選択や調整、編集なども自在。刺しゅうデータサイトから刺繍データをダウンロード可能。
  • コンパクトな見た目ながら、ゆとりのある、ふところサイズ(16.2cm×10.3cm)で縫製がしやすい。「ロングJ押え&ロング送り歯」で厚い生地でもスムーズ。
お気に入り登録1PS202X [ピンク]のスペックをもっと見る
PS202X [ピンク] 30位 -
(0件)
0件 2021/9/ 7  コンピューター      
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い、全自動ボタンホール フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:413x310x169mm 重量:4.8kg 
お気に入り登録22
OB500S
  • ¥19,800
  • ヨドバシ.com
    (全6店舗)
33位 -
(0件)
0件 2017/3/29  コンピューター        
【特長】
  • ワイドテーブルとフットコントローラーが付属した家庭用コンピューターミシン。「7枚送り歯」を備え、細いひも、厚物や薄物もしっかり布送りができる。
  • ボタンをセットするだけの「自動ボタン穴かがり」、厚物の縫い始めもスムーズな「押え固定ピン」、カーブ縫いも安心な「スーパースロー」を搭載。
  • 縫い終わりの針位置を上下で選べる「針停止位置切替」、ボタンを押してひと針縫いができる「一針ぬい」のほか、実用縫いステッチ12種類を装備。
お気に入り登録27MS-2000のスペックをもっと見る
MS-2000
  • ¥29,300
  • 日本テレフォンショッピング
    (全12店舗)
33位 -
(1件)
0件 2018/8/28  コンピューター    
【スペック】
主な機能:厚物縫い、自動糸調子、全自動ボタンホール、コードリール フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:418x306x190mm 重量:6.5kg 
【特長】
  • シンプル操作でファーストミシンに最適な家庭用コンピューターミシン。「3ステップ糸通し」「簡単下糸巻き」「下糸クイック」で縫うまでの準備が楽。
  • わかりやすい模様表示や「模様選択ダイヤル」を装備。持ち運びに便利な持ち手付きで、電源コードはコードリールですっきり巻き取ることができる。
  • 細かい調整なしできれいな縫い目に仕上がるよう設定されているほか、「自動糸調子」「7枚送り歯」「押え固定ピン」「ゆっくりスタート」などを搭載。
お気に入り登録45ヌーベル 470のスペックをもっと見る
ヌーベル 470 33位 4.48
(7件)
1件 2012/4/12       
【スペック】
主な機能:厚物縫い、自動糸切り フットコントローラー装着:付属 幅x高さx奥行:460x320x195mm 重量:11kg 
【特長】
  • 「自動糸切り」など縫製を快適にする機能が充実した、職業用直線縫い専用ミシン。布地に合わせて、送り歯の高さ、布押えの圧力を調整可能。
  • 針穴への糸通しが簡単な「クイック糸通し」や、下糸を引き上げる必要がない「下糸クイック」、ボビンと糸をセットするだけの「下糸巻き」を装備。
  • 上糸と下糸を同時にカットする「自動糸切り」、縫い終わりは針下でぴったり止まる「針定位置停止」、布押えを上下できる「ひざ上げレバー」付き。
お気に入り登録18
OB510S 37位 -
(0件)
0件 2017/3/29  コンピューター        
【特長】
  • 選択模様、押えの種類、縫い目の長さ・ふり幅がひと目でわかる液晶ディスプレイを搭載したコンピューターミシン。ボタン操作で楽に模様選びができる。
  • 糸通しが簡単にできる「クイック糸通し」、下糸を引き出す必要がない「下糸クイック」、ぴったりの穴かがりができる「自動ボタン穴かがり」を装備。
  • しっかり布を送る「7枚送り歯」や、糸の掛け間違いを防ぐ「天びんシャッター」を採用。フットコントローラー、ワイドテーブルが付属する。
お気に入り登録29SENSIA550 CPE0007のスペックをもっと見る
SENSIA550 CPE0007
  • ¥39,402
  • 楽天ビックカメラ
    (全8店舗)
47位 -
(0件)
0件 2020/4/ 9  コンピューター      
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:413x296x178mm 重量:4.6kg 
【特長】
  • 文字縫い機能で名前も縫える、コンピューターミシン。40種類の実用模様・飾り模様を備えている。
  • 下糸を引き出さなくてもすぐ縫える「下糸クイック」や、面倒な下糸の準備が手軽にできる「簡単下糸巻き」を備え、準備が簡単にできる。
  • 糸のかけ間違いを防ぐ「天びんシャッター」のほか、ついうっかりを液晶ディスプレイで知らせる「エラーメッセージ」など安心のサポート機能も搭載。
お気に入り登録7SENSIA150 CPV7206のスペックをもっと見る
SENSIA150 CPV7206
  • ¥38,280
  • ヨドバシ.com
    (全4店舗)
56位 5.00
(1件)
0件 2020/4/ 9  コンピューター      
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:413x296x178mm 重量:4.6kg 
【特長】
  • 初心者でも簡単に使える家庭用コンピューターミシン。針穴への糸通しが指1本でできる「ワンタッチらくらく糸通し」を搭載。
  • 下糸を出さずにすぐ縫える「下糸クイック」、ボビンに糸を通す手間が省ける「簡単下糸巻き」、ボタン操作で模様を選べる「らくらく模様選択」を装備。
  • 「針停止位置切替」「全自動ボタン穴かがり」「7枚送り歯」「一針ぬい」「簡単糸調子」「押え固定ピン」など、便利な機能を多数搭載している。
お気に入り登録21SENSIA3700 CPV0306のスペックをもっと見る
SENSIA3700 CPV0306 56位 -
(0件)
1件 2017/4/ 3  コンピューター    
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い、自動糸調子、全自動ボタンホール、コードリール フットコントローラー装着:付属 幅x高さx奥行:418x306x190mm 重量:6.5kg 
【特長】
  • 「ワンタッチらくらく糸通し」 を搭載し、糸通しが簡単にできる家庭用コンピューターミシン。下糸を出さなくてもすぐ縫える「下糸クイック」も搭載。
  • 縫いたい模様を窓に表示させる「模様選択ダイヤル」、ボビンに糸を通す手間が省ける「簡単下糸巻き」付き。フットコントローラーが付属する。
  • 広くてフラットなワークスペースを備え、「押え固定ピン」「7枚送り歯」「自動糸調子」「縫い目の長さ&ふり幅調節」「おまかせ止め縫い」を搭載。
お気に入り登録14PS102のスペックをもっと見る
PS102 69位 -
(1件)
0件 2018/7/25  コンピューター    
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い、自動糸通し、全自動ボタンホール フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:407x291x170mm 重量:4.5kg 
【特長】
  • よく使う機能に絞り、初心者にも適した家庭用コンピューターミシン。指先操作で縫うまでの準備が簡単に行え、知りたいこともすぐにわかる。
  • 液晶ディスプレイを搭載し、選択した模様、縫い目の長さや振り幅、押えの種類、エラーメッセージなどがひと目で確認できる。
  • ボタン操作で模様を選べる「らくらく模様選択」を搭載。「下糸クイック」「簡単下糸巻き」「3ステップ糸通し」「全自動ボタン穴かがり」も装備。
お気に入り登録22センシア100SN CPV7201のスペックをもっと見る
センシア100SN CPV7201
  • ¥21,780
  • ケーズデンキWEB
    (全1店舗)
69位 -
(0件)
0件 2015/9/ 1  コンピューター      
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:413x296x178mm 重量:4.6kg 
【特長】
  • 準備が簡単で、初めての人でも簡単に使えてきれいに縫えるコンピューターミシン。幅広く活躍する実用縫い12種類を搭載している。
  • 「ワンタッチらくらく糸通し」「下糸クイック」「簡単下糸巻き」「全自動ボタン穴かがり」「簡単糸調子」「針停止位置切替」などの機能を搭載。
  • LEDライトや天びんシャッターを装備。スピード設定(ゆっくりスタート/スーパースロー)ができ、ゆっくり縫える。
お気に入り登録9Teddy55 CPV0305のスペックをもっと見る
Teddy55 CPV0305 69位 -
(0件)
0件 2017/4/ 3  コンピューター  
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い、自動糸通し、自動糸調子、全自動ボタンホール、コードリール フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:418x306x190mm 重量:6.5kg 
【特長】
  • よく使う機能を詰め込んだシンプルな電子ミシン。バックライト付き液晶画面を搭載し、暗い場所でも明るい場所でも表示が見やすい。
  • 間違った操作をイラストで知らせる「エラーメッセージ」付き。「自動糸調子」「2ステップ糸通し」「簡単下糸巻き」「下糸クイック」などを装備。
  • 「おまかせ止め縫い」を搭載し、ボタンを押して設定しておくだけで縫いはじめ、縫い終わり時に自動的に止め縫いをしてくれる。
お気に入り登録13ヌーベル 270のスペックをもっと見る
ヌーベル 270 69位 4.50
(2件)
0件 2012/4/12         
【スペック】
主な機能:厚物縫い フットコントローラー装着:付属 幅x高さx奥行:460x320x195mm 重量:11kg 
【特長】
  • プロに必要な基本機能を備えた職業用直線縫い専用ミシン。布地に合わせて、送り歯の高さ、布押えの圧力を調整が可能。
  • 糸巻き装置にボビンと糸をセットすれば準備が完了する「下糸巻き」を装備。巻き終わるとボビンの回転が止まるオートストップを採用している。
  • 両手を使えないときも布押えが上下できる「ひざ上げレバー」付き。布押えを12mmまでリフトできるため厚物・段縫いに便利。
お気に入り登録10FR123Ma [マンダリン]のスペックをもっと見る
FR123Ma [マンダリン] 90位 -
(0件)
0件 2017/8/25  コンピューター    
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い、自動糸通し、全自動ボタンホール フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:413x317x178mm 重量:4.6kg 
【特長】
  • 液晶ディスプレイを採用し、選択模様、押えの種類、縫い目の長さ・振り幅がひと目で確認できるコンピューターミシン。実用縫い20種類を搭載。
  • 「全自動ボタン穴かがり」や、キルトのフリーモーションにも便利な「ドロップフィード」、均一できれいに仕上げる「6枚送り歯」を採用している。
  • 準備が簡単な「下糸クイック」「簡単下糸巻き」「クイック上糸通し」や、ゆっくり縫える「スーパースロー機能」、「針停止位置切替」などを搭載。
お気に入り登録PS203X [ブルー]のスペックをもっと見る
PS203X [ブルー]
  • ¥22,660
  • ミシン販売専門店
    (全1店舗)
90位 -
(0件)
0件 2021/9/ 7  コンピューター      
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い、全自動ボタンホール フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:413x310x169mm 重量:4.8kg 
お気に入り登録6リゼレ300 CPH4501のスペックをもっと見る
リゼレ300 CPH4501 90位 -
(0件)
0件 2019/7/31  コンピューター  
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い、自動糸通し、自動糸調子、全自動ボタンホール、コードリール フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:444x300x240mm 重量:8.7kg 
【特長】
  • 新設計の押えと送り歯を採用し、快適な縫い心地を実現した家庭用コンピューターミシン。デニムなどの固くて厚手の生地や段縫いでもスムーズに縫える。
  • ミシンの指示通りに上糸をかけレバーをワンプッシュするだけの「糸通し機能」や、縫いたい模様がワンタッチで選べる「ダイレクト選択」を採用。
  • 広く平らなテーブルでドレスやキルトなど大物の取り回しもスムーズ。針上下・返し縫いもできる「マルチ機能フットコントローラー」(別売り)に対応。
お気に入り登録41SENSIA120 CPV7203のスペックをもっと見る
SENSIA120 CPV7203
  • ¥21,800
  • ショップスルー
    (全3店舗)
-位 -
(0件)
0件 2017/4/ 3  コンピューター      
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い、全自動ボタンホール フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:413x296x178mm 重量:4.6kg 
【特長】
  • 「ワンタッチらくらく糸通し」「下糸クイック」「簡単下糸巻き」を搭載し、初めての人でも簡単に使える家庭用コンピューターミシン。
  • ボタン操作で模様を選べる「らくらく模様選択」、布をターンさせやすい針下停止と布を取り出しやすい針上停止を選べる「針停止位置切替」を搭載。
  • ぴったりの穴かがりができる「全自動ボタン穴かがり」や、厚物も薄物もしっかり送る「7枚送り歯」、「一針ぬい」、「簡単糸調子」を備えている。
お気に入り登録13センシア400 CPE0002のスペックをもっと見る
センシア400 CPE0002
  • ¥41,560
  • マサニ電気.com
    (全1店舗)
-位 -
(0件)
0件 2015/9/ 1  コンピューター      
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、厚物縫い フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:413x296x178mm 重量:4.6kg 
【特長】
  • 指1本で糸通しができる「ワンタッチらくらく糸通し」を搭載したコンピューターミシン。「7枚送り歯」で厚物も薄物もしっかり縫える。
  • 下糸を引き出さなくてもすぐ縫える「下糸クイック」や、面倒な下糸の準備が手軽にできる「簡単下糸巻き」を搭載している。
  • 付けたいボタンをセットするだけの「全自動ボタン穴かがり」や段縫いもきれいに仕上がる「押え固定ピン」を採用。40種類の実用模様・飾り模様を内蔵。

このページの先頭へ

  • 並び替え出来ます 並び替え出来ます 並び替え出来ます 並び替え出来ます をクリックして指標別に製品一覧の並び替えができます。
  • ※製品にチェックを入れて『詳しく比較する』ボタンを押すと選んだ製品同士の詳しい比較ができます。(最大20個まで)
ご利用の前にお読みください
  • 掲載情報のご利用にあたって」を必ずご確認ください。
  • 掲載している価格やスペック・付属品・画像など全ての情報は、万全の保証をいたしかねます。あらかじめご了承ください。
  • 各ショップの価格や在庫状況は常に変動しています。購入を検討する場合は、最新の情報を必ずご確認下さい。
  • ご購入の前には必ずショップのWebサイトで価格・利用規定等をご確認下さい。
  • スペック情報は万全な保証をいたしかねます。実際に購入なさる場合は各メーカーへお問い合わせください。また、空白部分は未調査の項目です。
  • ご購入の前にネット通販の注意点をご一読ください。

ミシン ブラザー なんでも掲示板

ミシン ブラザーに関する話題ならなんでも投稿できる掲示板

ミシン ブラザーの新製品ニュース (価格.com 新製品ニュース)

LUMINAIRE XP1 税別200万円、刺しゅう模様を投影できるプロジェクター搭載ミシンをブラザーが発売2020年12月4日 6:55
 ブラザー販売は、家庭用刺しゅうミシン「LUMINAIRE XP1 EMW3001」を2021年1月下旬より発売すると発表した。  プロジェクターを搭載した国内最上位モデル。プロジェクターで刺しゅう模様を布地に投影し、縫製前の位置確認や完成イメージのシミュレーションが行える...
ミシン ブラザーの新製品ニュースはこちら
 
 
 
 
 
 

比較する製品一覧 0

閉じる
前へ
次へ