シンガー(SINGER)のミシン 製品一覧

ご利用案内
> > > シンガー(SINGER) ミシン

12 製品

1件〜12件を表示

  • リスト表示
  • 画像表示
  • 詳細表示
現在の条件:
シンガー

人気検索条件

もっと見る

最安価格 売れ筋

注目ランキングに切替

レビュー
評価
クチコミ件数 登録日

発売時期に切替

スペック情報
タイプ  厚物縫い  自動糸通し  自動糸切り  自動糸調子 
価格の安い順に並べ替え価格の高い順に並べ替え ミシン 製品一覧 人気売れ筋ランキングの高い順に並べ替え 評価の高い順に並べ替え クチコミ件数の多い順に並べ替え 登録日の新しい順に並べ替え
最安価格 売れ筋

注目ランキングに切替

レビュー
評価
クチコミ件数 登録日

発売時期に切替

スペック情報
タイプ  厚物縫い  自動糸通し  自動糸切り  自動糸調子 
価格の安い順に並べ替え価格の高い順に並べ替え ミシン 製品一覧 人気売れ筋ランキングの高い順に並べ替え 評価の高い順に並べ替え クチコミ件数の多い順に並べ替え 登録日の新しい順に並べ替え
お気に入り登録35
Amity SN20A
  • ¥11,000
  • ビックカメラ.com
    (全3店舗)
4位 5.00
(1件)
0件 2017/5/ 1  電動        
【特長】
  • 両手が自由に使えるフットコントローラータイプの電動ミシン。フリーアームを採用し、袖口やズボンの裾、袋物などの筒物縫いが簡単にできる。
  • ダイヤルで簡単に模様選択ができ、「LED手元ランプ」「返しぬいレバー」「上糸調子」などの機能を搭載している。
  • パワフルモーターを内蔵し、厚物縫いも可能。小さすぎず大きすぎず、どこにでも持ち運びができる軽量タイプ。
お気に入り登録6
SN55e
  • ¥12,170
  • ビックカメラ.com
    (全7店舗)
10位 -
(0件)
0件 2017/4/25  電動        
【特長】
  • 両手が自由に使えるフットコントローラータイプの家庭用電動ミシン。ジーンズの重ね縫いもできるパワフルなモーターを内蔵している。
  • 面倒な針穴糸通しもレバー1つでできる「自動針穴糸通し」や、ボビンの出し入れが簡単な「水平全回転釜」を採用。
  • ダイヤルを合わせるだけで模様を選択でき、ボタンホールもダイヤルを切り替えるだけで簡単に仕上がる。補助テーブルを外せばフリーアームに変身。
お気に入り登録17NuiNui CE-15のスペックをもっと見る
NuiNui CE-15 10位 -
(0件)
0件 2011/2/28     
【スペック】
主な機能:厚物縫い、自動糸通し、自動糸調子 フットコントローラー装着:オプション 幅x高さx奥行:439x287x195mm 重量:8kg 
【特長】
  • 目で見てわかる準備手順や、感覚的に操作できる調整つまみを搭載した家庭用電子ミシン。使いやすい12種類のステッチバリエーションを装備。
  • 「7枚送り歯」を備え、厚物縫いや縫い始め、段縫い時の布送りがスムーズ。ボビンケースのいらない「水平全回転ガマ」を採用。
  • 生地に合った糸調子を調整する「ダイヤル式自動糸調子」や、「自動針穴糸通し」「2ステップボタンホール」などを搭載している。
お気に入り登録36
SN778EX 18位 -
(0件)
0件 2015/6/ 2  コンピューター        
【特長】
  • ひらがな・模様・数字・アルファベット・漢字と、豊富な207種類の文字縫いが可能な家庭用コンピュータミシン。「ダイレクト模様選択」を搭載。
  • 飾り縫いの模様が65種類登録されている。レバー1つでできる「自動糸穴通し機能」を備え、下糸を引き上げなくても縫い始めることができる。
  • 布の送りがスムーズな7枚の送り歯を備え、「自動ボタンホール」機能を搭載。ハードケース、フットコントローラー、ワイドテーブルが付属する。
お気に入り登録2
SN1851
  • ¥21,380
  • ヨドバシ.com
    (全2店舗)
21位 -
(0件)
0件 2020/4/ 9  電動        
お気に入り登録66モナミ ヌウ SC-100のスペックをもっと見る
モナミ ヌウ SC-100
  • ¥30,046
  • ミシンのオズ
    (全1店舗)
27位 4.67
(3件)
3件 2006/2/24         
【スペック】
主な機能:自動糸通し、自動糸調子、全自動ボタンホール、コードリール フットコントローラー装着:オプション 重量:8.2kg 
お気に入り登録6
プロフェッショナルII S-700DF 42位 -
(0件)
0件 2017/5/ 1  ロック        
お気に入り登録9
TraditionII SN521
  • ¥14,440
  • ビックカメラ.com
    (全4店舗)
45位 -
(0件)
0件 2017/3/29  電動        
【特長】
  • 両手が自由に使えるフットコントローラータイプの家庭用電動ミシン。補助ベッドを外せば、袖口、ズボンの裾、袋物などの筒物縫いが楽にできる。
  • 耐久性にすぐれ、糸締りがよく、美しい縫い上がりの「垂直半回転釜」を採用。ダイヤルを合わせるだけで11種類の模様が簡単に選べる。
  • 素材に合わせた縫い目の長さに調節でき、パワーの強いモーターによりジーンズの重ね縫いも可能。軽量ポータブルタイプで使う場所を選ばない。
お気に入り登録
Dorothy SN-1
  • ¥21,780
  • ビックカメラ.com
    (全7店舗)
57位 -
(0件)
0件 2020/4/13  電子        
【特長】
  • 快適なソーイングが楽しめる機能を満載し、厚地の重ね縫いも行える電子ミシン。スタート・ストップ・スピード調節が手元で簡単に操作できる。
  • ガイドに沿って糸をかけるだけで縫い始められる「下糸らくスルー」、レバー1つで針に糸が通せる「自動針穴糸通し(ミシン針11〜16番)」機能を備える。
  • 補助テーブルを外して袖口・ズボンの裾などの筒物縫いが行える「フリーアーム」、細いひもや縫い始めの布送りがスムーズになった「7枚送り歯」を搭載。
お気に入り登録17モニカ ピクシー デラックス 5720のスペックをもっと見る
モニカ ピクシー デラックス 5720 60位 4.00
(1件)
1件 2017/10/18  電子  
【スペック】
主な機能:厚物縫い、自動糸通し、自動糸調子、全自動ボタンホール フットコントローラー装着:付属 幅x高さx奥行:415x295x172mm 重量:8kg 
【特長】
  • ボビンの出し入れがしやすい「水平全回転ガマ」を採用した家庭用電子ミシン。薄地から厚手まで自動で糸調子がとれる「自動糸調子」を搭載。
  • レバー1つで簡単にできる「自動針穴糸通し」や、ボタンを押えにセットするだけの「全自動ボタンホール」などを搭載している。
  • 厚物の縫い始めもスムーズな「段ぬい押えボタン」、キルト縫いに最適な「ドロップフィード」を装備。足元で操作できるフットコントローラーが付属。
お気に入り登録10
プロフェッショナルII S-900DF
  • ¥42,980
  • ヨドバシ.com
    (全13店舗)
79位 3.00
(1件)
0件 2017/5/ 1  ロック        
お気に入り登録78モナミ ヌウ プラス SC-200のスペックをもっと見る
モナミ ヌウ プラス SC-200 -位 5.00
(1件)
9件 2007/1/29         
【スペック】
主な機能:液晶モニタ、自動糸通し、自動糸切り、自動糸調子、全自動ボタンホール、コードリール フットコントローラー装着:オプション 重量:7.5kg 

このページの先頭へ

  • 並び替え出来ます 並び替え出来ます 並び替え出来ます 並び替え出来ます をクリックして指標別に製品一覧の並び替えができます。
  • ※製品にチェックを入れて『詳しく比較する』ボタンを押すと選んだ製品同士の詳しい比較ができます。(最大20個まで)
ご利用の前にお読みください
  • 掲載情報のご利用にあたって」を必ずご確認ください。
  • 掲載している価格やスペック・付属品・画像など全ての情報は、万全の保証をいたしかねます。あらかじめご了承ください。
  • 各ショップの価格や在庫状況は常に変動しています。購入を検討する場合は、最新の情報を必ずご確認下さい。
  • ご購入の前には必ずショップのWebサイトで価格・利用規定等をご確認下さい。
  • スペック情報は万全な保証をいたしかねます。実際に購入なさる場合は各メーカーへお問い合わせください。また、空白部分は未調査の項目です。
  • ご購入の前にネット通販の注意点をご一読ください。

ミシン シンガー なんでも掲示板

ミシン シンガーに関する話題ならなんでも投稿できる掲示板